顺河中心小学开展“心中的恩师”评选投票活动

来源:丰县教育作者:李金凤 编辑:wgz2018-06-05
    为贯彻落实市县教委关于开展“心中的恩师”评选活动的文件要求, 6月4日,顺河中心小学按照学校制定关于“心中的恩师”评选的活动方案,进行了投票环节的活动开展。
    参加活动的领导有丰县教育局副局长李成凯、顺河镇中心校孙敦校长。学校将此次活动有序组织,学生对活动极为重视,选出了小学阶段最喜爱的恩师。活动发放学生选票248张,要求五年级同学全员参加,每生一票,每生可以推选3名恩师。学校设立2个了两个投票箱,学生在欢快的背景音乐中进行有序投票。严谨有序的组织,让学生体会到这种仪式是体现的恩师的那份尊敬。
    活动圆满结束后,李局长对这次活动的精心组织表示肯定,对学校的下一步精细化管理提出了宝贵的建议。相信顺河中心小学凭借本次活动的开展,所有教师提高意识,教书育人,为人师表,点亮心灯,争当学生“心中的恩师”。(责任编辑:巩尊峰)

 
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com